Tianmei Automobile запускает 4 электромобиля за 5 лет и публикует план выпуска продукции

focus 2024-02-28 07:30:06 74

Несколько дней назад была объявлена ​​цена на первую серийную модель Tianmei Automobile,запускаетэлектромобилязалетипубликуетпланвыпускапродукции Tianmei Automobile ET5. Диапазон цен после субсидий составляет 152 800–198 800 юаней. Новый автомобиль позиционируется как чистый электрический внедорожник среднего размера. Обе версии имеют запас хода по NEDC 410 км и 520 км соответственно. В то же время компания Tianmei Automobile объявила, что после выпуска Tianmei Automobile ET5 она продолжит совершенствовать свою продуктовую матрицу и в ближайшие пять лет выпустит более 4 новых чисто электрических моделей, а также запустит N интеллектуальные технологии, чтобы оказать влияние на рынок транспортных средств на новой энергии.

Tianmei Automobile Tianmei Automobile ET5 2020 Smart Health Integrated Edition 520 км< /p>< p>Фактически, в 2019 году Tianmei Automobile объявила о своем стратегическом плане продукта «2+4+N» и заявила, что будет опираться на две чисто электрические платформы исследований и разработок — BE и CE. Две чисто электрические платформы BE и CE представляют собой эксклюзивные модульные платформы, которые объединяют базовые функциональные модули, такие как дизайн, безопасность, производительность, вождение и несколько источников энергии.Их можно использовать совместно с несколькими моделями, а также седанами, внедорожниками и минивэнами.

Autohome

Судя по плану выпуска продукции, Tianmei Automobile выпустит две модели седана в 2021–2022 годах. В 2022 и 2023 годах Tianmei Automobile выпустит ET5 и модифицированные модели вышеупомянутых автомобилей соответственно; в 2024 году Tianmei Automobile также выпустит новый компактный автомобиль и модель MPV.

Что касается интеллекта, Tianmei Automobile и компания Skyworth Cookaa, занимающаяся AIoT с большими экранами, совместно создали новую компанию для совместной разработки системы интеллектуального сетевого подключения Skylink, которая может реализовать некоторые интеллектуальные функции межсетевого взаимодействия владельцев автомобилей. В то же время Tianmei Automobile также создала систему здорового сна в салоне.Сиденье имеет функцию электрической регулировки в 10 направлениях, которая позволяет одним щелчком мыши превратить сиденье в небольшую кровать для отдыха. Режим памяти спального сиденья также позволяет установить 3 часто используемых положения сидения и управлять ими через мобильное приложение.

Tianmei Automobile Tianmei Automobile ET5 2020 Smart Health Integrated Edition 520 км< /p>< p>Tianmei Automobile Tianmei Automobile ET5 2020 Smart Health Integrated Edition 520 км

Автомобильная компания Tianmei была основана в 2018 году. Ее основатель Хуан Хуншэн является основателем компании цветного телевидения Skyworth. Еще в 2010 году Хуан Хуншэн основал Kaiwo New Energy Vehicle Group, чтобы полностью заняться производством, продажей, исследованиями и разработками, а также обслуживанием комплектных автомобилей и основных частей. В настоящее время группа уже владеет пассажирскими автомобилями на новых источниках энергии, большими и средними автобусами и другой продукцией. В 2017 году производство и продажи Kaiwo Group достигли 10 633 автомобилей, а Tianmei Automobile является дочерней компанией, находящейся в полной собственности Kaiwo New Energy Vehicle Group.

Комментарий редактора:

Как Xiaopeng и WM Motor, Tianmei Automobile также является членом новой трансграничной компании по производству автомобилей, и всего за три лет. Модель была запущена в производство в течение короткого периода времени, что свидетельствует о том, что она имеет определенную продуктовую и техническую основу. Но в настоящее время Xpeng Motors G3 и WM EX5, как конкурирующие продукты, уже имеют определенную рыночную базу, а Tianmei Motors явно «на шаг опоздала». Сможет ли она увеличить силу своего бренда с помощью продуктов и маркетинга и участвовать в конкуренции транспортных средств на новых источниках энергии, зависит от ее развития в ближайшие несколько лет.

Источник: Autohome

本文地址:http://drive.cefuroximec.com/news/60d799471.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Правительство Украины инвестирует $1 млрд в строительство центрального делового района

Узбекистан и Казахстан единогласно согласились строить железные дороги и увеличивать авиасообщение

[Агентство Кабар] 30 лет! Опубликовано поздравительное письмо Мирзиёева

В Уишань соберётся лучшая команда мира по боксу из Узбекистана

Ван И встретился с министром иностранных дел Узбекистана Камиловым

Новые рейсы стартуют в следующем месяце! Вы можете взять с собой эти личные вещи на борт...

Получив совет заблокировать СМИ, Мирзиёев заявил...

Большинство из них рецидивисты! Украинские эксперты предлагают ужесточить правила коммутации

友情链接